QUESTION & ANSWER

常見問題

常見問題一覽

請問可以攜帶寵物入館嗎?
因館內有陳設古董印刷機與鉛字文物,除導盲犬外婉謝其餘寵物入館。
請問參觀的時間多久?
導覽時間約1小時,若您不趕時間若您不趕時間,可以留下來體驗印刷相關DIY,預估導覽加上DIY活動約為2~2.5小時(視DIY種類而定)。
有開放自由參觀嗎?
由於廠內每天皆有營運生產,部分廠域空間仍有管制,為維護生產品質已及確保遊客安全,本館不開放自由參觀,每日開放10:00、14:00場次可供預約,採團進團出的導覽方式提供您更優質的參觀環境。
是不是隨時來都可以參觀呢?
本館參觀採預約制,每日開放10:00與14:00場次可供預約(除週一休館之外),以便為您保留名額。
請問來館內參觀可以看得到生產線運作嗎?
若您來館參觀時間為週二至週五,導覽過程中會到製作二收銀機發票之工廠參觀;但假日參觀因工廠並無運作,故無法參觀製程。
請問線上預約DIY,當天臨時想更改品項可以嗎?
DIY活動因品項眾多,每日會依照報名數量開放約2~3種品項,故可參觀當日於現場櫃台選擇。
請問館內有輪椅可以租借嗎?
本館備有1台輪椅可供使用。