跳到主要內容區塊
:::
最新消息

活動公告

臺灣印刷探索館觀光工廠營運移轉(OT)案徵求潛在廠商意見座談會

位置圖
位置圖
臺灣印刷探索館為全臺灣第一個以印刷產業為主題的觀光工廠,更是第一個開放發票印製製程讓大家一窺究竟、寓教於樂的好去處。本案為開放民間共同參與開發國家資源,以創新、永續方式帶動整體區域發展,規劃以「促進民間參與公共建設」方式進行委外營運評估。
財政部印刷廠將於109年5月29日(星期五)上午9時30分辦理「臺灣印刷探索館觀光工廠營運移轉(OT)案」徵求潛在廠商意見座談會。熱切地歡迎有興趣之各界廠商共襄盛舉、提供寶貴建議!
徵求潛在廠商意見座談會,資訊如下:
◎時間:109年5月29日(五)上午9:30至11:30 【含現場解說導覽】
◎地點:財政部印刷廠中型會議室 (台中市大里區中興路一段288號)
◎網路報名:https://reurl.cc/1xKMbD
◎傳真報名:04-2451-0895
◎電話報名:04-2451-0897分機12(大展公司 簡士豪經理)、04-2495-3126分機203(財政部印刷廠 陳昶志館長)
最後異動時間:2020-05-25 上午 11:55:40