跳到主要內容區塊
:::
建議行程

推薦行程

拓印版畫 來到臺中怎麼玩,探索館告訴你!
*10:00~12:00【活版印刷體驗】:臺灣印刷探索館導覽+趣味DIY
*12:00~13:00【極致的在地美食】:平價的好味道~臺中公有第二市場
*13:00~15:00【走進歷史迴廊】:日式復古之美~道禾六藝文化館
*15:00~17:00【獨立書店的靜謐】:老宅改造的獨特閱讀空間計畫~本冊Book Site(佔空間Artqpie)
 
*在臺中公有第二市場,著名的幾間老字號店家:王記菜頭粿糯米腸、李海魯肉飯、老賴紅茶冰、顏記肉包和阿嬤ㄟ麵,都是道地臺中人肯定推薦的美食,來到臺中可千萬不要錯過喔!
*道禾六藝文化館(臺中市刑武所演武場)為臺中市歷史建築之一,興建於日治時期昭和12年(西元1937年),為當時司獄官、警察習武之處,因歷史原貌保存完整並具研究價值,藉由透過各式文化藝術體驗與涵養,深化生命價值與活化歷史建築。
*「本冊Book Site」位於台中西區,是一處曾經沒落卻又帶有老故事的城區,一群帶有夢想的年輕人,嘗試著讓閒置老宅藉由保留、整頓、實驗等概念,搖身一變成友善的展覽與閱讀空間,讓喧囂又忙碌的城市生活注入一股靜謐且緩慢的暖流,打造新式藝文空間。
最後異動時間:2018-04-23 下午 04:11:19